Бухгалтерский учет на аутсорсинге если много первичной документации.

Задайте нам вопрос!Рубрика: Бухгалтерские услугиБухгалтерский учет на аутсорсинге если много первичной документации.
0 +1 -1
Владлен Лашков Админ. спросил 5 лет назад

     Добрый день,  пришли к выводу, что выгоднее воспользоваться услугами организации по бухгалтерскому учету. Но у нас достаточно много первичной документации, как ее будет обрабатывать например ваша организация? , все равно необходимо нанимать отдельного человека, что бы обрабатывать на месте?

1 ответ
0 +1 -1
Владлен Лашков Админ. ответил 5 лет назад

      Все зависит от конкретной ситуации, реального количества первички, ее видов. Возможно вам имеет смысл нанять низкоквалифицированного специалиста, для обработки первичной информации, а функцию главного бухгалтера передать на аутсорисинг. В этом случае вы минимизируете риски бухгалтерских ошибок. У нас имеется аудитор, контролирующий работу бухгалтеров; юристы в офисе Петроградского района, которые всегда помогают бухгалтерам в проблемной правовой ситуации. Наш офис находится в центре Петроградского района, над метро Петроградская, и вы можете в этом случае безо всяких проблем предоставлять всю первичную документацию к нам в офис.
Второй вариант, мы предпочитаем «выращивать» своих специалистов самостоятельно, у нас в штате есть специалисты, которые квалифицированно осуществляют сбор, ввод первичных документов непосредственно в офисе у клиентов.  Стоимость  бухгалтерского  обслуживания  от  этого  увеличивается  не  значительно.