О философии нашей компании

Понимание задачи клиента.

Мы стараемся четко понимать задачи, стоящие перед нашими клиентами, даже если сами клиенты не могут сформулировать свои пожелания. Юридические услуги оказываются в предусмотренный договором срок. Сроки оказания услуг согласовываются с клиентом с учетом необходимости принятия оперативных мер для решения поставленных клиентом задач, категории сложности.

Надежность

Надежность, конфиденциальность и предсказуемость нашей работы. Если при решении Вашей проблемы есть «подводные камни» — мы обязательно Вам их озвучим, чтобы сообща принимать решение. Важным аспектом деятельности по оказанию юридических услуг является соблюдение конфиденциальности информации, доверяемой клиентами, что связано со спецификой сферы профессиональной деятельности. Мы уделяем значительное внимание предоставлению определенных гарантий обеспечения конфиденциальности информации Клиентов. Одной из таких гарантий является обязательное включение в договоры на оказание юридических услуг обязательства о не разглашении сведений, относящихся к деловой или коммерческой тайне клиента, не использовании полученных сведений в целях, не связанных с исполнением договора на оказание юридических услуг.

Компетентность

Компетентность, высокая квалификация, коллективный опыт — обязательные составляющие при оказании нами всех заявленных услуг. Любая консалтинговая компания в первую очередь — это коллектив профессионалов. Высокое качество оказываемых юридических услуг обеспечивается высоким профессионализмом наших юристов и использованием в работе инновационных подходов в области оказания правовых услуг. Нами регулярно проводится аналитические исследования рынка юридических услуг и перспектив его развития с целью выработки стандартов оказания правовых услуг и повышения их качества.

Прозрачность

Вы видите, за что платите — мы регулярно предоставляем устные и письменные отчеты о проделанной работе, фиксируем промежуточные результаты и корректируем исполнение вашего заказа. Мы никогда не предлагаем нашим клиентам нелегитимные способы достижения цели.

Комплексный подход

Мы готовы оказать вам услуги на стыке нескольких отраслей права — договорное и налоговое, земельное и гражданское, жилищное и муниципальное. Комплексный подход к решению вашего вопроса — это залог вашей правовой безопасности. Оказание юридических услуг строится на комплексном подходе к решению поставленной клиентом задачи и индивидуальном подходе к каждому клиенту.