Корпоративное право

Корпоративное право регулирует правовые отношения, связанные с организацией, функционированием юридического лица, решает корпоративные споры любого характера.

Область корпоративного права включает в себя:

В обязанности корпоративных юристов входят указанные выше и многие другие направления корпоративного права. От успешности и своевременности решения данных вопросов зависит уровень защищенности предприятия, легитимность его органов управления и совершаемых сделок

Глубокие и уверенные знание корпоративного права и каждодневная практика в данной области являются обязательным условием для успешной деятельности специалиста в этой области права. Юрист в области корпоративного права должен знать методы и способы управления организацией, владеть вопросами оптимизации экономического развития и системы налогообложения юридического лица.

Мы предоставляем нашим клиентам консультационные услуги как по текущим вопросам, возникающим в их ежедневной деятельности так и сопровождаем реализацию комплексных проектов.

Наши рекомендации позволяют клиентам повысить защищенность и управляемость компаний, которыми они владеют, значительно уменьшить риски, которым подвержена группа компаний, оптимизировать налогообложение, обеспечить корпоративную «прозрачность» и повысить капитализацию холдинга, с целью привлечения инвесторов.