Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/html/wp-content/themes/innovation-old--lite/functions.php:416) in /var/www/html/wp-content/plugins/dw-question-answer/inc/Posts/Base.php on line 20
Юридические услуги — Прометей

Юридические услуги

Юридическое обслуживание организаций

    Каждое развивающееся и успешное предприятие, пользуется юридической помощью. В противном случае достаточно сильно возрастают опасности для бизнеса и, в результате , могут возникнуть финансовые потери.

    Самый оптимальный вариант — это юридическое обслуживание в специализированной фирме. Наша компания осуществляет юридическое сопровождение деятельности организации по всем правовым вопросам, которые возникают в процессе текущей предпринимательской деятельности. Комплексное юридическое обслуживание позволяет снизить уровень Вашей предпринимательской ответственности, уменьшить финансовые и коммерческие риски, поможет избежать принятия каких-либо неправильных решений, а также успешно решить существующие проблемы.

    При оказании услуг Вы гарантировано платите исключительно за то время, которое было потрачено на решение вопросов в интересах вашей организации, а не за время, которое штатный юрист проводит у Вас в офисе с 9 до 18.

   Для обеспечения минимизации расходов вашей организации на юридическое обслуживание у нас используется компьютерная система учета времени работы юристов. 

     Здесь  Вы  можете  посмотреть  подсчет  дохода,  который  вы  получаете,  если  привлекаете  нашу  организацию  для  юридического  сопровождения  вашего  бизнеса, в  сравнении с   расходами  на штатного  юриста   или  расходами  по  договорам  на  отдельные  юридические  услуги.  Все  подсчеты  сделан  на  примере  клиентов,  заключивших  с  нами  договор  на  постоянное  юридическое  сопровождение.  

    Например   в  денежном  выражении,  за  два  года  один  наш  клиент  получил  выгоду(взысканные  с  контрагента  суммы  за  вычетом  расходов  на наши юридические  услуги) в размере 2.215.000  рублей   а  второй  7.268.000.  Если  нанимать  квалифицированного  специалиста  эти  суммы  уменьшатся  до  739.000 р.  и  5.600.000 р.  соответственно.

Тарифы на юридическое обслуживание

Для определения оптимального объема услуг и стоимости мы предлагаем следующее:

Минимальный базовый тариф в течение первых 2-х месяцев юридического обслуживания составляет 10 000 — 30 000 рублей в месяц.

Специальное предложение: юридическое обслуживание начинающих компаний и предпринимателей — 5 000 рублей в мес!

    Лучший актив – успешный клиент! Стараясь максимально защитить и обезопасить наших клиентов, мы всем клиентам (юридическим лицам и ИП), которые заключают с ООО  «Прометей» договор на бухгалтерское обслуживание, оказываем устные юридические консультации бесплатно, по всем вопросам вашей хозяйственной деятельности. Стоимость услуг по бухгалтерскому сопровождении, указанная в договоре — не имеет значение. Мы ценим и помогаем каждому нашему клиенту.

   Время подобных юридических консультаций — не ограниченно. Если вопрос требует изучения документов или нормативных актов, подготовки письменных документов, то условия оговариваются отдельно.

В первые два месяца работы мы осуществляем следующую работу:

  • составление договоров, претензий, иных юридических документов;
  • устные юридические консультации без ограничений;
  • при необходимости, срочный выезд юриста для решения Ваших неотложных задача;
  • правовая экспертиза предыдущей деятельности Вашего предприятия (начало работы);
  • правовая экспертиза всех внутренних документов организации, входящей и исходящей корреспонденции , заключаемых и действующих договоров.
  • постановка юридического документооборота; определение критериев документов, подлежащих визированию юристом (начало работы);
  • представление ваших интересов в судах любой юрисдикции и в других государственных органах по любым текущим вопросам вашей организации.

    По прошествии одного или двух месяцев, когда когда будет определен объем работ, по взаимному согласованию сторон стоимость обслуживания может быть уменьшена, либо увеличена.

Минимальный базовый тариф по истечении двух месяцев составляет 10 000 рублей в месяц.

    Итогом юридического сопровождения предпринимательской деятельности является защита интересов вашей организации, устранение необоснованных расходов, принятие наиболее эффективных решений, которые принесут дополнительные доходы. Мы работаем не по принципу подготовки определенного количества консультаций, договоров и экспертиз в течении месяца, для обоснования абонентской платы, а обеспечиваем комплексную правовую защищенность вашего бизнеса и повышение его эффективности.

     Анализ предложений и договоров юридических фирм показывает, что основным методом работы юридически фирм является «просто» выполнение заявок (в пределах абонентской платы), ни о чем более не беспокоясь. Решение, подавать заявку или нет, принимают сотрудники организации — клиента, руководствуясь своими представлениями о необходимости юридической оценки. В этом случае юридическая фирма не сможет полноценно охватывать все аспекты деятельности клиента. Будет подключаться к решению проблем на поздних стадиях, когда упущено время. В этом случае, юридическая фирма несет ответственность только за конкретную заявку, а не за юридически выверенную работу всей организации. Юристы будет заниматься тем, что будут «рубить» хвосты и «гасить пожары». В этом случае эффективность работы юридической фирмы будет низкой, причем не только по ее вине, а у клиента будет постоянная неудовлетворенность работой привлеченных юристов.

    Мы работаем по принципу комплексной правовой защиты клиента. В договоре на обслуживание с ООО «Прометей» перечислены все вопросы, по которым юристам необходимо работать, указаны конкретные сроки получения согласования по текущим и стандартным ситуациям. Юристы нашей компании подключаются к анализу и визированию всех приказов, договоров, большей части официальных писем, ответов контрагентам и т. п.

    При начале работы мы рекомендуем клиентам, устанавливать ответственность сотрудников за несоблюдение процедуры согласования документов с нашими юристами, особенно если это повлекло негативные последствия. Сотрудники организации — клиента должны планировать все свои действия, принятие решений с учетом установленного времени на согласование. Во всех проектах должно быть предусмотрено время на согласование с нашими юристами.

     В договорах на юридическое сопровождение включен определенный набор юридических услуг и определенное количество часов работы, которые соответствуют реальной потребности в юридических услугах для вашей организации. Порядок определения количества временных затрат при оказании как отдельной юридической услуги, так и при оказании услуг по договору юридического сопровождения, абсолютно прозрачен. Порядок расчета временных затрат указывается в приложении к договору на юридическое сопровождение.

   Критериями работы юристов являются не увеличение количества часов потраченных на решение одной задачи, а быстрота решения и конечный положительный результат.