Третейский суд Асдор

Уважаемые Господа!

Сообщаем, что при участии Некоммерческого партнерства «АЛЬЯНС СТРОИТЕЛЕЙ И ПОСТАВЩИКОВ ДОРОЖНОГО КОМПЛЕКСА» ( www.asdor-np.ru ) и ООО «БКГ Прометей» образован постоянно действующий Третейский СУД «АСДОР»

Предлагаем ВАМ воспользоваться правом разрешения экономических споров путем обращения в Третейский . суд «АСДОР» Алгоритм работы Третейского суда «АСДОР» позволит вам добиться необходимого результата в течение 1,5 — 2 месяцев с момента подачи искового заявления.

Основным преимуществом третейского разбирательства по сравнению с арбитражным является оперативность разрешения дел, и менее формальный подход к процессуальным аспектам. ТАК Же в Состав судей входят Эксперты в Области проектирования, строительства, в том числе эксперты по вопросам дорожного строительства., что позволяет максимально быстро и объективно . разрешать споры между организациями
ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ спора На разрешение в Третейский СУД «АСДОР» следует включить в Договора с контрагентами (либо оформить в виде отдельного соглашения) третейскую . оговорку Приводим рекомендуемый текст оговорки:

«Все споры, вытекающие из настоящего Договора, а также связанные с ним, разрешаются в« Третейском суде «АСДОР» при ООО «Третейский суд« АСДОР »( Санкт-Петербург, Чапаева ул., дом 25, лит. «А», офис 122) , в соответствии с его Регламентом. Решение Третейского суда является окончательным и обжалованию не подлежит ».

Гарантируем вам быстрое, независимое, объективное И Профессиональное третейское разбирательство.

Подробнее:

1.Третейский суд  в  вопросах  и  ответах

2.Положение  о  Третейском  суде  «АСДОР»;

3.Регламент Третейского  суда  «АСДОР»;

4. Список судей.

Дополнительную информацию вы можете получить обратившись в НП «АСДОР», а так же у исполнительного директора Третейского суда «АСДОР» Лашкова Владлена Борисовича по телефонам: +7 (812) 329-30-53; 8-921-43-58-9 — 58

С уважением,

Председатель Третейского суда «АСДОР»
Агафонов Юрий Анатольевич